Tri neizvestnye locii Ahmada Ibn Madžida arabskogo locmana Vasko Da-Gamy : v unikalʹnoj rukopisi Instituta Vostokovedeniâ - Šumovskij, Teodor Adamovič (Izdatelʹstvo Akademii nauk SSSR, Institut Vostokovedeniâ, 1957)
Récits traduits en russe + commentaires en russe + version arabe. Contient une carte dépliante en arabe (p. [135])
Keywords: Navigation – Oman