Tunisie: Djerba | Dossier d'inscription au patrimoine mondial - Incertitudes et craintes (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Le professeur Mongi Bourgou, coordinateur scientifique du dossier d'inscription de Djerba sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco, a exprimé ses craintes quant aux obstacles que rencontre ledit ...
Keywords: Monuments – conservation – Djerba

Inscription de Djerba au patrimoine mondial : Lancement d'une large opération participative (African Manager, 2020)
La commission scientifique et technique chargée d’inscrire l’Ile de Djerba au patrimoine mondial va entamer l’étape de l’élaboration d’un plan de gestion et de protection pour ...
Keywords: Monuments – conservation – Djerba

Tunisie: Ghazi Gherairi, Ambassadeur de Tunisie auprès de l'UNESCO, à La Presse (All Africa (web site ref.) - allAfrica, 2020)
Interview - En novembre 2016, le professeur en droit constitutionnel Ghazi Gherairi a été nommé en tant qu'ambassadeur, délégué permanent de la Tunisie à l'Unesco, à Paris. Doté d'un ...
Keywords: Monuments – conservation – Djerba