[Mosquée al-Mthaniya (Ajim, Djerba)] - Sambain, Claude (1970)
Keywords: Monuments – Djerba; Mthaniya; mosquée al- (Ajim; Djerba)

L'Eden et après - Robbe-Grillet, Alain (Como Film, Satpec, Studio Hraných Filmov Bratislava, 1970)
Un groupe d'étudiants français est entraîné dans les jeux psychologiques et sexuels d'un mystérieux Hollandais. Après avoir goûté à sa poudre de peur, les étudiants sont victimes d'une série d'hallucinations.
Translated title: L'Eden et après IMDb ID: tt0067040 event-location: France, Tchécoslovaquie, Tunisie
Keywords: Monuments – Djerba; Mthaniya; mosquée al- (Ajim; Djerba)