Oralité et nouvelles dimensions de l'oralité: intersections théoriques et comparaisons des matériaux dans les études africaines - Lafkioui, Mena; Merolla, Daniela (Publications Langues O', 2008)
Keywords: Linguistique

Poesia religiosa tradizionale in Nordafrica. I: I poemetti religiosi ibaditi. - Brugnatelli, Vermondo (2008)
On pp. 11-13, the first of the two Berber poems of Abū Fālgha (Jabal Nafūsa, first half 19th c.). On pp. 16-25, the Berber poem of Shaʿbān al-Qannūshī (Ziane, not far from Ghīzen at Jerba, end 18th c.).
Keywords: Linguistique; Poésie

D’une langue de contact entre berbères ibadites - Brugnatelli, Vermondo (Berber in contact: linguistic and sociolinguistic perspectives = Le berbère en contact: études en linguistique et sociolinguistique, 2008)
Keywords: Linguistique

Littérature religieuse à Djerba. Textes oraux et écrits - Brugnatelli, Vermondo (Oralité et nouvelles dimensions de l'oralité: intersections théoriques et comparaisons des matériaux dans les études africaines, 2008)
Keywords: Linguistique