Sultanat d'Oman : l'ibadisme troisième voie de l'islam - Gamichon, Louise (Le Monde des Religions, 2016)
Keywords: Ibadisme – Oman

Oman : l'islam tranquille des ibadites - Hamel, Ian (Le Point, 2016)
Persécutés par les chiites et par les sunnites, les "démocrates de l'islam" ne subsistent pratiquement plus que dans le sultanat d'Oman.
Keywords: Ibadisme – Oman