Relation spirituelle entre les ibadites du Golfe persique et leur coreligionnaires de Jerba (1934)
Dossier comprenant 16 pièces : - Une lettre du Résident Général au SG du Gouvernement tunisien du 27/09/1935 sur une demande d'étude faite par M. CUTTOLI sur la justice Abadhite dans l'île de Djerba - Une lettre du 31 octobre 1898 (au sujet des Ibadites) - Une lettre du 19/07/1937 au sujet du Voyage du ministre des Etats-Unis à Bagdad dans le Golfe persique
Collection: Relation spirituelle entre les ibadites du Golfe persique et leur coreligionnaires de Jerba
Keywords: Ibadisme – Djerba