Oman : un sultanat entre mer et désert - Belkaid, Akram; Coatalem, Jean-Luc (Geo magazine, 2011)
Oman fait exception parmi les pétromonarchies du Golfe : il est l'héritier d'une histoire millénaire et prône un islam...
Keywords: Géographie – Oman