الجامع المفيد من جوابات أبي سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد من جوابات أبي سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

ضمان البضائع المنقولة بحراً في الفقه الإباضي من خلال كتاب "بيان الشرع" للكندي "ت. 508 هـ. / 1115 م.": دراسة تأصيلية تطبيقية - العويدي, محمود بن سعيد; بوزنيته, أنكه إيمان (التجديد, 2024)
Keywords: Fiqh – Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman

الاجتهاد والتجديد في احكام الزواج والطلاق. ‏دراسة مقارنة بين سلطنة عمان والمملكة المغربية ودول العربية - الحجري, زاهر بن محمد (‏مركز الغندور, 2023)
‏الجزء الأول المذهب ‏الجزء الثاني الزواج ‏الجزء الثالث الطلق
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman; Ijtihad – Oman

الجامع المفيد من جوابات أبي سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد من جوابات أبي سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد في أحكام أبى سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1986)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد في أحكام أبى سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد في أحكام أبى سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد في أحكام أبى سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

الجامع المفيد في أحكام أبى سعيد - الكدمي, محمد بن سعيد (وزارة التراث القومي والثقافة, 1985)
Keywords: Fiqh – Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh – Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh – Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh – Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh – Oman

The emergence of the encyclopaedical legal works and the definition of the uṣūl al-fiqh in the Omani sources - Francesca, Ersilia (2021)
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman

بحوث فقهية: فقه التوقع عند الشيخ أبي نبهان الخروصي، الإجتهاد و التجديد عند المحقق الخليلي و نور الدين السالمي، حماية المؤلف - السيابي, عبد الله بن راشد (نشر المؤلف, 2011)
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman; Ijtihad – Oman

الإجتهاد الفقهي و المجتمع العماني :‏ ‏دراسة تطبيقية - الراشدي, مبارك بن عبد الله (مطابع غباشي, 2011)
Keywords: Fiqh – Oman; Ijtihad – Oman

منهج فقهي للمراكز العلمية و الحلقات المسجدية مع منظومة غاية المراد في الاعتقاد - الرواحي, سالم بن محمد; الغاربي, محمد بن راشد; التيواجني, مهني بن عمر; السابعي, ناصر بن سليمان (مكتبة السيدة فاطمة الزهراء, 2014)
Keywords: Enseignement – Oman; Fiqh; Fiqh – Oman; Poésie religieuse omanaise

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2016)
Keywords: Fiqh – Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman

كتاب الأفلاج من كتاب منهج الطالبين وبلاغ الراغبين - الشقصي, خميس بن سعيد
Traité de droit islamique ibadite. Incipit : بسم الله ...القول الأول في حريم البحر والنهر والبير والمسجد وشركة البير قال أبو معاوية عزان بن الصقر رحمه الله حريم البحر أربعون ذراعا من حد ما يصل مد البحر لمرافق الناس ثم الطريق ثم البيوت . Explicit : والشرط لازم له ويؤجل بكمال العمل والله أعلم وبه التوفيق ...تم البعض من كتاب الاجارات من كتاب منهج الطالبين وبلاغ الراغبين مما ألفه الفقيه خميس بن سعيد بن علي الرستاقي العماني أعلى الله درجته وجزاه خيرا . Provenance : Issu de la collection constituée par Paul Geuthner et son épouse Warburga Seidl dans le cadre des activités de la Librairie orientaliste Paul-Geuthner, fondée en 1901. Modalités d'entrée dans la collection : Manuscrit acquis en novembre 2016 auprès de la galerie Laure Soustiel, agissant au nom de Marc F. Seidl-Geuthner. A. 17513003620014. Ancienne cote : Geuthner 2
Titre alternatif: Kitāb al-aflāǧ min kitāb Minhaǧ al-ṭālibīn wa-balāġ al-rāġibīn
Keywords: Fiqh; Fiqh – Oman

A Matter of Limited Female Agency: Oman’s Personal Status Law and Ibadi Jurisprudence on Khulʿ and Other Forms of Divorce Initiated and/or Consented to by Women - Badry, Roswitha (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh – Oman

The Development of Ibāḍī Jurisprudence in Oman in the 3rd/9th and 4th/10th Centuries: A Preliminary Study of Some Marriage Issues - Kondo, Yohei (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh – Oman

Early Omani Siyar: Sin and Repentance in Ibāḍī Legal Theory - Radivilov, Danylo (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh – Oman