École à Mahloubine (Djerba) - Granger, Marc (Les chantiers nord-africains, 1956)
Keywords: Architecture – Djerba; Enseignement – Djerba

Groupe scolaire à El-May (Djerba) - Granger, Marc (Les chantiers nord-africains, 1956)
Keywords: Architecture – Djerba; Enseignement – Djerba

Décret du 26 Moharrem 1303 (3 Novembre 1885) nommant M. Panis, Directeur de l’école de Djerba (1885)
Keywords: Enseignement – Djerba

In Tunisia, Opening a World of Opportunities for Girls (JDC, 2021)
For the past 14 years, the JDC-supported Kanfei Yonah school in Djerba, Tunisia, has given young girls and women access to education.
Keywords: Enseignement – Djerba; Judaïsme – Djerba

Tableaux complémentaires d'avancement pour le 5ème échelon : Gacem Gouja, à compter du 2 octobre 1967 - Secrétariat d'Etat à l'Education nationale (1969)
Keywords: Enseignement – Djerba

بمقتضى قرار من وزير التعليم العالي والبحث العلمي مؤرخ في 22 ماي 2018 (2018)
سمي السيد محمد قوجة، أستاذ محاضر، في رتبة أستاذ تعليم عال في مادة الموسيقى والعلوم الموسيقية بالمعهد العالي للفنون والحرف بقابس ابتداء من 23 أكتوبر .2017
Keywords: Enseignement – Djerba

مدارس جربة وأعلامها: ‏من القرن 4 هـ/10 م إلى الإستقلال (1956) - بوحبيل, الحسين (مكتبة علاء الدين, 2019)
https://www.facebook.com/2451422228415729/posts/3146351782256100/
Keywords: Enseignement – Djerba