Le Noël vu par Hadef, 32 ans, d’origine tunisienne (Ouest-France, 2018)
« Je suis arrivé en France en 2010. Auparavant, j’avais travaillé dix ans pour des Français, là-bas. En Tunisie, à Djerba où j’habitais, il y avait des chrétiens, des ...
Keywords: Emigration – Djerba – France

Gastronomie : Atef Barbouche, l'Arcimboldo de la salade de fruits - Michel, Nicolas (Jeune Afrique (site web), 2018)
Dans sa petite cuisine au sous-sol de La Ferme de Longchamp (Paris 16e), le jeune Atef Barbouche compose de superbes créations comestibles. Sans sucres ajoutés. Pour les fruits comme pour ...
Keywords: Emigration – Djerba – France