أثر مدينة تاهرت الرستمية في نشر الاسلام والعربية بين بربر المغرب الاوسط - بوخالفة, نور الهدي (دراسات في العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2002)
يهتم هذا الموضوع بدراسة أثر مدينة تاهرت الاباضية وجبل نفوسة في نشر الاسلام، باعتبارها مدينة تقع في منطقة خصبة تتوسط مجموعة من قبائل البربر
Keywords: Dynastie rustumide