Tunisie: Debats à Djerba sur le projet de loi sur la discrimination raciale (Maghreb Emergent, 2017)
Le ministere en charge des relations avec les Instances constitutionnelles, de la societe civile et des droits de l'Homme, organise, mardi 5 decembre 2017 a Djerba, une consultation au profit ...
Keywords: Discrimination raciale – Djerba