Lancement d’un projet de centrale solaire à Guerrara (El Watan, 2025)
Le ministre de l’Energie et des Energies renouvelables, Mourad Adjal, cité par l’APS, a lancé, hier à Guerrara (wilaya de Ghardaïa), la réalisation d’une centrale solaire de 82 ...
Keywords: Développement durable – Mzab

Campagne nationale de reboisement : De vastes opérations de boisement lancées dans le Sud (El Watan, 2025)
Des campagnes massives de reboisement ont été lancées dans plusieurs wilayas à l'occasion de la Journée nationale de l'arbre. AOuargla, la cérémonie officielle du coup d'envoi a été ...
Keywords: Développement durable – Mzab