Djerba : Projet de restauration de l'église St Joseph de Houmt Souk (Photos) (Almourassel, 2020)
Longtemps fermée, l’église de Houmt Souk à Djerba a réouvert ses portes pour le culte catholique au tournant du nouveau
Keywords: Christianisme – Djerba

Djerba : Les habits neufs de l'église de Houmt-Souk - Bourial, Hatem (Webdo, 2020)
Longtemps fermée, l’église de Houmt Souk à Djerba a réouvert ses portes pour le culte catholique au tournant du nouveau siècle. Une vingtaine d’années plus tard vient le temps de la restauration pour cette église dédiée à Saint-Joseph. Entreprise par l’Archevêché de Tunis, cette restauration bénéficie de l’appui de l’Association pour la sauvegarde de l’île …
Library Catalog: www.webdo.tn Section: Billets de Hatem Bourial
Keywords: Christianisme – Djerba