Du Bordj Djilidj à Sidi Garus - Partie Nord de l'île de Djerba - Héraud, G.; Hanusse, F.; Bouillet, F.; Midn, A.; Driencourt, L. (Service Hydrographique de la Marine, 1888)
Carte marine imprimée N°4244 Du Bordj Djilidj à Sidi Garus - Partie Nord de l'île de Djerba
Keywords: Cartes – Djerba