أماكن وأحداث وتواريخ موجزة في حياة الشيخ العلامة سعيد بن خلف بن محمد الخروصي (نفحة من السلف: أبحاث ومقالات وقصائد قيلت في تأبين الشيخ العلامة سعيد بن خلف بن محمد الخروصي رحمه الله المتوفي يوم الأحد 2 ربيع الآخر 1438 / 1 يناير 2017 م, 2017)
Keywords: Biographies – Oman

ترجمة الشيخ محمد بن ناصر الرِيامي (الجزائر وعمان : أعمال الملتقى الدولي الأول حول : التواصل الحضاري الجزائري العماني: المنعقد بالمكتبة الوطنية الجزائرية، الحامة، الجزائر العاصمة والفعاليات الثقافية لوفد الملتقى في الجزائر ووادي ميزاب : من الاحد ١٧ شعبان ١٤٣٨ هـ / ١٤ ماي ٢٠١٧م الى السبت ٢٣ شعبان ١٤٣٨ هـ / ٢٠ ماي ٢٠١٧م, 2019)
Keywords: Biographies – Oman

ترجمة الشيخ ناصر بن محمد الزيدي (الجزائر وعمان : أعمال الملتقى الدولي الأول حول : التواصل الحضاري الجزائري العماني: المنعقد بالمكتبة الوطنية الجزائرية، الحامة، الجزائر العاصمة والفعاليات الثقافية لوفد الملتقى في الجزائر ووادي ميزاب : من الاحد ١٧ شعبان ١٤٣٨ هـ / ١٤ ماي ٢٠١٧م الى السبت ٢٣ شعبان ١٤٣٨ هـ / ٢٠ ماي ٢٠١٧م, 2019)
Keywords: Biographies – Oman

ترجمة الشيخ ناصر بن محمد المرموري (الجزائر وعمان : أعمال الملتقى الدولي الأول حول : التواصل الحضاري الجزائري العماني: المنعقد بالمكتبة الوطنية الجزائرية، الحامة، الجزائر العاصمة والفعاليات الثقافية لوفد الملتقى في الجزائر ووادي ميزاب : من الاحد ١٧ شعبان ١٤٣٨ هـ / ١٤ ماي ٢٠١٧م الى السبت ٢٣ شعبان ١٤٣٨ هـ / ٢٠ ماي ٢٠١٧م, 2019)
Keywords: Biographies – Oman

ترجمة الشيخ يحيى بن سفيان الراشدي (الجزائر وعمان : أعمال الملتقى الدولي الأول حول : التواصل الحضاري الجزائري العماني: المنعقد بالمكتبة الوطنية الجزائرية، الحامة، الجزائر العاصمة والفعاليات الثقافية لوفد الملتقى في الجزائر ووادي ميزاب : من الاحد ١٧ شعبان ١٤٣٨ هـ / ١٤ ماي ٢٠١٧م الى السبت ٢٣ شعبان ١٤٣٨ هـ / ٢٠ ماي ٢٠١٧م, 2019)
Keywords: Biographies – Oman

ترجمة سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي (الجزائر وعمان : أعمال الملتقى الدولي الأول حول : التواصل الحضاري الجزائري العماني: المنعقد بالمكتبة الوطنية الجزائرية، الحامة، الجزائر العاصمة والفعاليات الثقافية لوفد الملتقى في الجزائر ووادي ميزاب : من الاحد ١٧ شعبان ١٤٣٨ هـ / ١٤ ماي ٢٠١٧م الى السبت ٢٣ شعبان ١٤٣٨ هـ / ٢٠ ماي ٢٠١٧م, 2019)
Keywords: Biographies – Oman

17 - الشيخ أحمد بن سليم بن المرّ العريمي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

18 - الشيخ أحمد بن شيخ الذهب باعبود - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

19 - الشيخ أحمد بن صالح بن عمر اليحمدي البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

20 - الشيخ أحمد بن صالح بن محمود - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

21 - الشيخ أحمد بن عبد الله بن أحمد بن شيخ الكاف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

22 - الشيخ أحمد بن عبد الله بن صالح آل الصوالح .... - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

23 - الشيخ أحمد بن عبد الله بن محمد بن عيسى بن غانم بن ماجد بن هلال الظاهري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

24 - الشيخ أحمد بن علوي بن حسن عيديد... - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

25 - الشيخ أحمد بن علي بن عمر الحداد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

26 - الشيخ أحمد بن عمر بن أبي جابر؛ أبو بكر المنحي الظفاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

27 - الشيخ أحمد بن عوض باحضرمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

28 - الشيخ أحمد بن فتح بن ناصر المسكري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

29 - الشيخ أحمد بن محمد المشهور بن عبد الله بن سالم بن عبد الله بن محمد بن عبد الله بن سالم بن عبد الله الغزالي خالد؛ أبو بكر - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

30 - الشيخ أحمد بن محمد بن - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

31 - الشيخ أحمد بن محمد بن سالم عرف بأبي علاف أبو العباس - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

32 - الشيخ أحمد بن محمد بن صالح؛ أبو بكر الغلافقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

33 - الشيخ أحمد بن محمد بن عبد الله بن محمد بن أحمد بن عبد العزيز آل الشيخ. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

34 - الشيخ أحمد بن محمد بن محمد بن عبد الرحمن الأنصاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

35 - الشيخ أحمد بن مفرّج بن أحمد أبو بكر اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

36 - الشيخ أحمد بن محمد بن يحيى بن ضمعج السبتي أبو العباس - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

37 - الشيخ أحمد بن مداد بن عبدالله بن مداد أبو بكر الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

38 - الشيخ أحمد بن ناصر بن خميس السيفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

39 - الشيخ أحمد بن ناصر بن عبد الله السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

40 - الشيخ أحمد بن ناصر بن منصور البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

41 - الشيخ الأزهر بن علي بن عزرة البكري الإزكوة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

42 - الشيخ الأمين بن علي بن عبد الله بن نافع بن مزروع بن عبد الله بن خميس بن علي بن عبد الله بن علي المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

43 - الشيخ بدر بن سالم بن سعيد بن مسلم المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

44 - الشيخ بشير بن محمد بن محبوب القرشي المخزومي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

45 - الشيخ ثابت بن سرور بن أحمد الغلابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

46 - الشيخ الجعفري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

47 - الشيخ جمعة بن سعيد بن علي بن مسعود، أبو علي المغيري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

48 - الشيخ جميل بن خميس بن لافي بن خلفان بن خميس بن راشد بن علي السعدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أبو الحسن ابن عبد السلام بن أبي الحسن محمد بن خميس النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أبو بكر بن موسى بن أحمد باعمّار - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أبو سليمان - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أبو غسان ابن وَرْد أبو غسان ابن ورد بن أبي غسان البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أحمد بن إبراهيم بن يحيى بن محمد الكمالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أحمد بن حسن بن أحمد الزرافي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أحمد بن راشد بن عمر بن راشد بن عمر بن أحمد بن مفرج - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أحمد بن سالم بن فريش بن سعيد بن عامر الشامسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ أحمد بن سعيد بن خلفان الخليلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن أبي بكر بن أبي رشاح (أبو إسحاق) - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن أبي بكر بن يحيى بن فضل المعروف بأبي ماجد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن سعيد بن محسن بن زهران بن محمد بن إبراهيم بن راشد بن سالم بن راشد بن إبراهيم بن عيسى بن عمران بن راشد بن عمر بن عيسى بن عمران أبو عبد العزيز العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن سيف بن أحمد بن سليمان بن سعيد بن أحمد بن سعيد بن أحمد بن سعيد بن محمد بن سليمان بن عبد الله عبد الله بن محمد بن إبراهيم بن سليمان بن محمد بن عبد الله بن المقداد الكندي السمدي النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن عبد الله بن عقيل آل إبراهيم - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ إبراهيم بن يحي بن محمد بن كمال الكمالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ ابن شنيف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

100 - الشيخ خلفان بن فهيم بن مزاحم العيسائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

101 - الشيخ خلفان بن محمد بن عبد الله بن سالم بن مؤمن بن ناصر بن خميس بن سليمان بن سعيد بن عامر بن خميس بن عامر الحارثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

102 - الشيخ خلفان بن محمد بن يحيى بن خلفان الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

103 - الشيخ خمیس بن رويشد بن خميس المجرفي الضنكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

104 - الشيخ خميس بن سالم الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

105 - الشيخ خميس بن سعيد بن علي بن مسعود الشقصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

106 - الشيخ خميس بن مسعود بن سالم البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

107 - الشيخ درويش بن جمعة بن عمر بن جمعة المحروقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

108 - الشيخ راشد بن حمد بن جمعة بن عامر بن حميد بن ضاوي بن عامر بن سمرة بن عامر الحجري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

109 - الشيخ راشد بن خميس بن سعيد الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

110 - الشيخ راشد بن سعيد بن رجب بن راشد الحارثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

111 - الشيخ راشد بن سعيد بن شوين بن سعيد بن حمد بن سعيد بن محمد بن عبيد البداعي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

112 - الشيخ راشد بن سليم بن سالم الغيثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

113 - الشيخ راشد بن سيف بن سعيد اللمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

114 - الشيخ راشد بن عزيز بن خلفان بن بخيت؛ أبو الرشيد الخصيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

115 - الشيخ راشد بن غسان بن سعيد. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

116 - الشيخ ربيعة بن راشد بن سرحان الشهيمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

117 - الشيخ ربيعة بن ماجد بن سليمان بن سعيد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

118 - الشيخ رشيد بن راشد بن عزيز بن خلفان الخصيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

119 - الشيخ زاهر بن سيف بن حمد الفهدي الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

120 - الشيخ زاهر بن عبد الله بن سعيد؛ أبو عبد الله العثماني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

121 - الشيخ زايد بن سيف بن محمد بن سيف بن زهران بن سالم بن عبد الله بن علي بن أحمد بن خلفان آل عبد السلام - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

122 - الشيخ زهران بن مبارك بن أحمد بن مبارك آلبوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

123 - الشيخ زهران بن سالم بن عبد الله بن علي آل عبد السلام - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

124 - الشيخ زهران بن سالم بن علي البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

125 - الشيخ زهران بن محمد الزاملي المعولي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

126 - الشيخ زهران بن مسعود الشهيمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

127 - الشيخ زياد بن أحمد بن راشد الشقصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

128 - الشيخ ساعد بن سرور بن همیم بن سالم بن عامر بن محمد بن سعيد الشبيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

129 - الشيخ سالم بن أحمد بن ناصر بن أحمد بن محمد بن جاعد بن خلف بن عمر الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

130 - الشيخ سالم بن حمد بن سعيد بن حمد بن سالم بن حمد بن سعيد بن حمد بن سالم البراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

131 - الشيخ سالم بن حمد بن سليمان بن حميد بن عبد الله بن سليمان بن محمد بن عيسى بن صالح بن عيسى بن راشد بن سعيد بن رجب بن غانم بن مسعود بن حسين بن شوال بن خاطر الحارثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

132 - الشيخ سالم بن حمود بن سالم بن سليمان بن حميد بن أحمد الحبسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

133 - الشيخ سالم بن حمود بن شامس بن خميس السيابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

134 - الشيخ سالم بن خلفان بن محمد بن سيف بن حمود بن عيسى بن سهيل بن محمد الراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

135 - الشيخ سالم بن خميس بن خلفان بن أبي نبهان جاعد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

136 - الشيخ سالم بن راشد بن سالم بن راشد العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

137 - الشيخ سالم بن راشد بن سالم بن ربيعة القصابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

138 - الشيخ سالم بن سرور السلامي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

139 - الشيخ سالم بن سعيد بن سالم بن صالح بن نصيح بن محسن بن بل وحيشان حمد بن سالم البراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

140 - الشيخ سالم بن سعيد بن علي البويقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

141 - الشيخ سالم بن سعيد بن محمود بن ربيع القلهاتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

142 - الشيخ سالم بن سعيد بن يوسف بن بركات بن سعيد بن مسعود بن محمد بن نا سعيد بن سليمان بن مبارك بن سعيد بن بني عبد الله العبدلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

143 - الشيخ سالم بن سلطان الشهيمي بن شيخان الأغبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

144 - الشيخ سالم بن سيف بن حمد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

145 - الشيخ سالم بن سيف بن سالم بن علي البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

146 - الشيخ سالم بن سيف بن سعيد اللمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

147 - الشيخ سالم بن سيف بن سعيد بن راشد البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

148 - الشيخ سالم بن سيف بن مسلّم الفرعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

49 - الشيخ حافظ بن سعيد بن سليمان بن سرحة العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

50 - الشيخ حبيب التوبي الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

51 - الشيخ حبيب بن سالم بن سعيد أمبوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

52 - الشيخ حبيب بن مبارك المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

53 - الشيخ حسن بن أحمد بن حسن الزرافي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

54 - الشيخ الحسن بن أحمد بن محمد بن عثمان أبو علي العقري النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

55 - الشيخ الحسن بن أحمد بن نصر أبو علي الهجاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

56 - الشيخ الحسن بن سعيد بن قريش أبو علي العقري النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

57 - الشيخ حسن بن محمد بن علي الخزرجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

58 - الشيخ حسين بن أبي الحب - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

59 - الشيخ حسين بن شوال بن ثاني الحسيني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

60 - الشيخ حسين بن عمر بن أبي الحبّ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

61 - الشيخ حمد بن خاتم بن مسعود الحجري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

62 - الشيخ حمد بن بن خلفان العبسي .... - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

63 - الشيخ حمد بن خميس العويمري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

64 - الشيخ حمد بن سعيد بن سالم بن حمد بن سعيد البراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

65 - الشيخ حمد بن سليمان بن سالم بن محمد بن سليمان بن سالم بن مسعود اليحمدي ..... - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

66 - الشيخ حمد بن سليمان بن ماجد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

67 - الشيخ حمد بن سيف بن سليمان بن سعيد المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

68 - السيد حمد بن سيف بن محمد بن سلطان البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

69 - الشيخ حمد بن عامر الحجري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

70 - الشيخ حمد بن عبد الله بن حمد بن سيف بن سعيد بن راشد بن خميس بن عيسى بن أحمد بن عبد الله بن مسعود البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

71 - الشيخ حمد بن عبد الله بن حميد بن سلوم، أبو حميد السالمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

72 - الشيخ حمد بن عُبيد بن مُسَلَّم أبو عُبيد السَّليمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

73 - الشيخ حمد بن عويمر بن خميس بن عويمر بن خميس بن عويمر الخميسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

74 - الشيخ حمد بن محمد بن زهير بن سعيد بن زهير بن فارس بن عدي بن فارس بن صالح بن ناصر بن محمد الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

75 - الشيخ حمد بن محمد بن ناصر آل حمودة . - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

76 - الشيخ حمدان بن حمود بن سالم السيابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

77 - الشيخ حمود بن جابر بن علي بن حمود المسكري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

78 - الشيخ حمود بن خلفان بن شنين العبيداني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

79 - الشيخ حمود بن سليمان بن خميس العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

80 - الشيخ حمود بن سليمان بن سيف بن حمود المحرزي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

81 - الشيخ حمود بن محمد بن شماس بن محمد بن شامس البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

82 - الشيخ حميد بن عبد الله بن حميد بن سرور الجامعي السمائلي «أبو سرور» - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

83 - الشيخ خاتم بن مسعود الحجري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

84 - الشيخ خالد بن سعيد بن عمر بن إسماعيل - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

85 - الشيخ خالد بن محمد المعدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

86 - الشيخ خالد بن محمد بن سليمان بن أحمد بن سالمين بن محمد بن راشد النقبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

87 - الشيخ خالد بن مهنا بن خنجر بن شامس بن خنجر بن شامس بن ناصر بن سيف بن فارس البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

88 - الشيخ خالد بن هلال بن سالم بن مانع الرحبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

89 - الخضر بن سليمان أبو محمد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

90 - الشيخ خلف بن أحمد بن عبد الله بن أحمد الرقيشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

91 - الشيخ خلف بن سنان السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

92 - الشيخ خلف بن سنان خلفان بن عثيم الغافري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

93 - الشيخ خلفان بن جميل بن حرمل بن مهيل ؛ ابو يحيى السيابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

94 - الشيخ خلفان بن حارث بن ناصر بن أحمد بن مبارك البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

95 - الشيخ خلفان بن حاكم الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

96 - الشيخ خلفان بن سعيد بن خلفان - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

97 - الشيخ خلفان بن سيف بن مسلّم المحروقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

98 - الشيخ خلفان بن بن عبد الله المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

99 - الشيخ خلفان بن عثمان بن خميس بن أبي نبهان جاعد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

149 - الشيخ سالم بن عبد الله بن خلف البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

150 - الشيخ سالم بن عديم بن صالح بن محمد البهلا - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

151 - الشيخ سالم بن علي بن محمود بن غريب البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

152 - الشيخ سالم بن فريش بن سعيد بن عامر الشامسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

153 - الشيخ سالم بن قسور بن حمود بن هاشل بن حمد الراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

154 - الشيخ سالم بن ماجد بن سعيد بن محمد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

155 - الشيخ سالم بن محمد الشقصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

156 - الشيخ سالم بن محمد بن خميس بن سعيد بن عبد الله بن خميس المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

157 - الشيخ سالم بن محمد بن سالم بن محمد؛ أبو الأحول الدرمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

158 - الشيخ سالم بن محمد بن علي بن سالم الحارثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

159 - الشيخ سالم بن ناصر بن سيف السلامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

160 - الشيخ سالم بن ناصر بن مسعود بن خميس المالكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

161 - الشيخ سرحان بن مرّاش بن سلیمان بن محمد بن سيف بن عمران بن اعد سعيد بن سليمان بن سرحة بن حرمل بن حمد بن سرحان العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

162 - الشيخ سرحة بن حرمل بن حمد بن سرحان العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

163 - الشيخ سعود بن حميد بن خُلَيْفين؛ أبو الوليد المضيربي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

164 - الشيخ سعود بن سليمان بن جمعة بن عامر بن جمعة بن خميس بن عبد الله بن خلف الكندي النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

165 - الشيخ سعود بن سليمان بن محمد بن أحمد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

166 - الشيخ سعود بن عامر بن خميس المالكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

167 - الشيخ سعيد بن أحمد بن سعيد اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

168 - الشيخ سعيد بن أحمد بن سعيد بن ناصر العوفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

169 - الشيخ سعيد بن أحمد بن سليمان بن عامر الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

170 - الشيخ سعيد بن المبشِّر - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

171 - الشيخ سعيد بن بشير بن محمد بن ثاني الصبحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

172 - الشيخ سعيد بن ثاني بن صالح بن عرابة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

173 - الشيخ سعيد بن حمد بن خميس بن سالم بن خلفان بن عمر الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

174 - الشيخ سعيد بن حمدان بن أحمد بن عبد الله بن حبيب التوبي الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

175 - الشيخ سعيد بن حميد بن خلفان الحبسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

176 - الشيخ سعيد بن خلف بن محمد بن نصير بن خلفان بن محمد بن خلف بن محمد بن مبارك الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

177 - الشيخ سعيد بن راشد بن خميس بن عيسى البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

178 - الشيخ سعيد بن راشد بن سليم الغيثي الحارثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

179 - الشيخ سعيد بن زهير بن فارس بن عدي بن فارس بن صالح بن ناصر بن محمد الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

180 - الشيخ سعيد بن زياد بن أحمد بن راشد البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

181 - الشيخ سعيد بن سالم بن سعيد بن خلفان الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

182 - الشيخ سعيد بن سالم بن علي البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

183 - الشيخ سعيد بن سليمان بن سرحة العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

184 - الشيخ سعيد بن سليمان بن سعيد بن سالم بن خويدم بن سيف بن سالم بن مسعود بن راشد السيابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

185 - الشيخ سعيد بن صالح بن راشد بن مسعود بن ناصر بن مسعود بن راشد، أبو محمد العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

186 - الشيخ سعيد بن عامر بن بلحسن المعمري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

187 - الشيخ سعيد بن عبد الله بن عامر بن أحمد بن موسى العزري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

188 - الشيخ سعيد بن عبد الله بن عبد السلام - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

189 - الشيخ سعيد بن عمر بن زياد البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

190 - الشيخ سعيد بن قريش، أبو القاسم - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

191 - الشيخ سعيد بن ماجد بن سليمان بن سيف السيفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

192 - الشيخ سعيد بن محمد الأحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

193 - الشيخ سعيد بن محمد البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

194 - الشيخ سعيد بن محمد بن أحمد بن قاسم الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

195 - الشيخ سعيد بن محمد بن سعيد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

196 - الشيخ سعيد بن ناصر بن خميس بن محمد بن جمعة السيفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

197 - الشيخ سعيد بن ناصر بن سعيد الغيثي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

198 - الشيخ سعيد بن ناصر بن عبد الله بن أحمد بن محمد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

199 - الشيخ سعيد بن هاشل بن عامر بن سعيد بن سليمان بن محمد بن خلف بن عيد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

200 - الشيخ سفيان بن محمد بن عبد الله بن سعيد بن محمد بن صالح بن محمد؛ أبو الحسن الراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

201 - الشيخ سلطان بن محمد بن رشيد الحبسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

202 - الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان بن محمد البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

203 - الشيخ سلطان بن محمد بن صلت بن مالك البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

204 - الشيخ سلطان بن محمد بن ناصر الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

205 - الشيخ سلمة بن مانع - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

206 - الشيخ سليمان بن أبي القاسم السعالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

207 - الشيخ سليمان بن الحكم بن بشير؛ أبو مروان - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

208 - الشيخ سليمان بن بلعرب بن محمد بن بلعرب بن أبي القاسم بن يزيد بن محمد بن يعرب بن أبي بكر بن دهمان بن أبي سعيد البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

209 - الشيخ سليمان بن حامد بن جميع بن راشد بن مانع بن مصبح بن سالم بن حمد بن سعيد البراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

210 - الشيخ سليمان بن خلفان - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

211 - الشيخ سليمان بن راشد بن مسلم بن رشيد بن مصبح الجهضمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

212 - الشيخ سليمان بن سالم بن مسعود بن محمد بن سعيد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

213 - الشيخ سليمان بن سرحة بن حرمل العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

214 - الشيخ سليمان بن سعيد بن سالم بن خويدم بن سيف بن سالم بن مسعود بن راشد السيابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

215 - الشيخ سليمان بن شملال - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

216 - الشيخ سليمان بن عبد الله بن سليمان بن عبد الله بن محمد بن ماجد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

217 - الشيخ سليمان بن عثمان أبو عثمان. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

218 - الشيخ سليمان بن علي بن خميس بن سعيد المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

219 - الشيخ سليمان بن علي بن سليمان بن محمد بن سعيد بن محمد بن سعيد بن محمد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

220 - الشيخ سليمان بن مبارك البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

221 - الشيخ سليمان بن محمد بن أحمد بن عبد الله الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

222 - الشيخ سليمان بن محمد بن بلعرب - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

223 - الشيخ سليمان بن محمد بن رهين القسيمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

224 - الشيخ سليمان بن محمد بن سلیمان بن محمد بن عامر المعمري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

225 - الشيخ سليمان بن محمد بن مداد بن أحمد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

226 - الشيخ سليمان بن ناصر بن حمد بن علي بن منصور بن خصيف بن سلام بن حمد الشعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

227 - الشيخ سليمان بن ناصر بن حمير بن عدي الذهلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

228 - الشيخ سليمان بن ناصر بن سالمين بن حميد الخليلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

229 - الشيخ سليمان بن ناصر بن سليمان بن عبد الله الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

230 - الشيخ سليمان بن ناصر بن سليمان بن مداد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

231 - الشيخ سنان بن عبد الله بن عمر بن خلف بن سنان السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

232 - الشيخ سيف بن أحمد بن سليمان بن سعيد الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

233 - الشيخ سيف بن أحمد بن ناصر بن عبد الله السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

234 - الشيخ سيف بن ثنيان بن ناصر المعولي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

235 - الشيخ سيف بن حمّاد بن أحمد بن سعيد بن أبي نبهان جاعد الخروصي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

236 - الشيخ سيف بن حمد بن شيخان بن محمد بن ناصر بن عامر بن عبد الله بن سعيد بن هلال بن وهب الأغبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

237 - الشيخ سيف بن حمدان بن سعيد بن أحمد بن ناصر السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

238 - الشيخ سيف بن حمود بن حامد بن حبيب البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

239 - الشيخ سيف بن راشد بن نبهان بن سيف بن سليمان بن سعيد بن نافع المعولي. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

240 - الشيخ سيف بن سالم بن حمد حمد العدوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

241 - الشيخ سيف بن سعود بن سليم الشبيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

242 - الشيخ سيف بن سعيد المعولي الودامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

243 - الشيخ سيف بن سليمان بن علي بن ناصر الذهلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

244 - الشيخ سيف بن عبد العزيز بن محمد الرواحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

245 - الشيخ سيف بن محمد بن سليمان بن سيف بن حزام بن سليمان الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

246 - الشيخ سيف بن موسى بن جعفر البحراني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

247 - الشيخ سيف بن ناصر بن سليمان بن ناصر الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

248 - الشيخ سيف بن هلال بن حمد بن خميس بن علي بن مبارك المحروقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

249 - الشيخ شائق بن عمرو الإزكوي أبو القاسم - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

250 - الشيخ شيخان بن زاهر بن سليم الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

251 - الشيخ صالح ابن أبي الحسن بن عبد السلام الرستاقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

252 - الشيخ صالح بن سعيد المعمري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

253 - الشيخ صالح بن سعيد بن محمد بن أحمد بن سالم بن أحمد الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

254 - الشيخ صالح بن سعيد بن مسعود الزاملي المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

255 - الشيخ صالح بن عامر بن سعيد بن عامر بن خلف الطيواني (الطائي) - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

256 - الشيخ صالح بن عبد الله بن مسعود العزري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

257 - الشيخ صالح بن عمر بن أحمد بن مفرّج اليحمدي البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

258 - الشيخ صالح بن محمد بن عمر بن عبد الرحمن النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

259 - الشيخ صالح بن محمد بن بكر السيباني. - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

260 - الشيخ صالح بن وضاح بن محمد بن أبي الحسن المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

261 - الشيخ عامر بن بشير بن صالح المحروقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

262 - الشيخ عامر بن خميس بن مسعود بن ناصر ؛ أبو مالك المالكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

263 - الشيخ عامر بن سالم بن عبيد بن جمعة الحجري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

264 - الشيخ عامر بن سليمان بن خلفان الشعيبي (المطوّع ) - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

265 - الشيخ عامر بن سليمان بن محمد بن خلف؛ أبو عثمان الريا - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

266 - الشيخ عامر بن عبيد النوفلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

267 - الشيخ عبد الرحمن بن الحسن - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

268 - الشيخ عبد الجليل بن محمد بن أحمد المرشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

269 - الشيخ عبد الرحمن بن أحمد بن عبد الرحمن باططة، شرف الدين الظفاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

270 - الشيخ عبد الرحمن بن سالم بن عبد الله بن أحمد بن شيخ الكاف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

271 - الشيخ عبد الرحمن بن محمد بن أحمد مقصيده - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

272 - الشيخ عبد الرحمن بن محمد بن بلعرب بن محمد البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

273 - الشيخ عبد الرحمن بن محمد حافظ الأنصاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

274 - الشيخ عبد السلام بن أبي الحسن محمد بن خميس اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

275 - الشيخ عبد القادر بن عبد الرحمن بن أحمد بن يحي بن محمد بن كمال - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

276 - الشيخ عبد الله المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

277 - الشيخ عبد الله بن إبراهيم باخلف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

278 - الشيخ عبد الله بن أحمد الذهب - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

279 - الشيخ عبد الله بن أحمد بن الخضر بن سليمان الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

280 - الشيخ عبد الله بن أحمد بن سالم بن فريش بن سعيد بن عامر الشامسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

281 - الشيخ عبد الله بن أحمد بن سعيد بن محسن بن زهران بن محمد بن إبراهيم بن راشد بن سالم العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

282 - الشيخ عبد الله بن الإمام سالم بن راشد بن سليمان بن عامر الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

283 - الشيخ عبد الله بن جمعة بن عمر البرواني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

284 - الشيخ عبد الله بن حميد بن سويف الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

285 - الشيخ عبد الله بن خلفان بن حميد بن راشد الجهضمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

286 - الشيخ عبد الله بن راشد بن صالح بن حويمد الهاشمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

287 - الشيخ عبد الله بن راشد بن عبد الله الزعابي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

288 - الشيخ عبد الله بن سالم بن عبد الرحمن بن سالم الكاف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

289 - الشيخ عبد الله بن سعيد بن عيسى السمّي الجعلاني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

290 - الشيخ عبد الله بن سليمان بن ناصر بن حمير الذهلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

291 - الشيخ عبد الله بن صالح بن عبد الله بن صالح بن قاسم بن منصور بن حيدر بن أحمد بن محمد الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

292 - الشيخ عبد الله بن صلاح مرتع الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

293 - الشيخ عبد الله بن عامر بن مُهيل العزري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

294 - الشيخ عبد الله بن على بن علوي الحدّاد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

295 - الشيخ عبد الله بن علي بن محمد المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

296 - الشيخ عبد الله بن عمر بن خلف بن سنان السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

297 - الشيخ عبد الله بن عمر بن زياد بن أحمد الشقصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

298 - الشيخ عبد الله بن غابش أبو الخير النوفلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

299 - الشيخ عبد الله بن غُثَيّ الهنائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

300 - الشيخ عبد الله بن مبارك بن عبد الله النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

301 - الشيخ عبد الله بن محسن بن عبد الله آل حفيظ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

302 - الشيخ عبد الله بن محمد البهلاني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

303 - الشيخ عبد الله بن محمد المحمودي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

304 - الشيخ عبد الله بن محمد بن إبراهيم بن عمر ؛ أبو محمد السمؤلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

305 - الشيخ عبد الله بن محمد بن بشير بن محمد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

306 - الشيخ عبد الله بن محمد بن بشير بن - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

307 - الشيخ عبد الله بن محمد بن خميس بن سعيد؛ أبو عبيدة البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

308 - الشيخ عبد الله بن محمد بن رزيق بن سليم؛ أبو زيد الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

309 - الشيخ عبد الله بن محمد بن سالم بن محمد بن عبد الله الدرمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

310 - الشيخ عبد الله بن محمد بن سليمان بن عمر الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

311 - الشيخ عبد الله بن محمد بن صالح الهاشمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

312 - الشيخ عبد الله بن محمد بن عبد الله الدرمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

313 - الشيخ عبد الله بن محمد بن علي الخزرجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

314 - الشيخ عبد الله بن محمد بن علي بن سيف بن محمد بن سليمان بن ناصر بن خميس بن مبارك الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

315 - الشيخ عبد الله بن محمد بن غسان بن محمد أبو محمد الخراسيني النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

316 - الشيخ عبد الله بن محمد صالح بن محمد بن علي بن محمد بن أحمد بن عبد الله بن أحمد بن هلال الخزرجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

317 - الشيخ عبد الله بن مداد بن محمد بن مداد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

318 - الشيخ عبد الله بن مسعود بن سالم بن محمد بن كتاب بن مسعود بن بن ربيعة بن كتاب بن مسعود بن مزاحم بن محمد الكعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

319 - الشيخ عبد الله بن مصبح بن عبد الله الصوافي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

320 - الشيخ عبد الله بن ناصر بن سليمان بن محمد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

321 - الشيخ عبد الله بن يعقوب بن يوسف البحري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

322 - الشيخ عبد المجيد بن محمد بن سعيد بن محمد بن محمد بن سعيد بن أحمد بن علي بن يحيى بن زكرياء بن مصطفى الأنصاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

323 - الشيخ عبد الملك الزبيدي أبو هاشم - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

324 - الشيخ عبد المؤمن بن أحمد الأصبحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

325 - الشيخ عبيد بن فرحان السعدي؛ الملقب بالبحر الأسود - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

326 - الشيخ عبيد بن مسعود بن سعيد بن محمد بن سعيد بن عمر بن بشير الهميمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

327 - الشيخ عثمان بن أبي عبد الله بن أحمد أبو محمد العزري النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

328 - الشيخ عدي بن سليمان بن راشد بن حسن الذهلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

329 - الشيخ عزان بن الصقر بن عزان؛ أبو معاوية اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

330 - الشيخ عزيز بن محمد بن عزيز أمبوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

331 - الشيخ عقيل بن عمر بن عبد الله باعمر - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

332 - الشيخ علي ابن أبي القاسم بن محمد بن سليمان الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

333 - الشيخ علي بن أحمد باعوافي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

334 - الشيخ علي بن الحسن بن سعيد بن قريش؛ أبو الحسن - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

335 - الشيخ علي بن حميد البحري الهنائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

336 - الشيخ علي بن زهران السعدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

337 - الشيخ علي بن سالم بن عبد السلام - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

338 - الشيخ علي بن سالم بن ناصر الحجري الحبَّاسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

339 - الشيخ علي بن سعيد بن مسعود بن عبد الله بن علي بن محمد بن أحمد الشنيتري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

340 - الشيخ علي بن سليمان العزري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

341 - الشيخ علي بن سليمان بن سرحة العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

342 - الشيخ علي بن سيف بن ناصر القرن المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

343 - الشيخ علي بن سيف بن ناصر بن سالم بن سعيد البحري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

344 - الشيخ علي بن شعبان العجيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

345 - الشيخ علي بن عامر بن سيف المسكري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

346 - الشيخ علي بن عبد الله بن مسعود المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

347 - الشيخ علي بن عبد الله بن نافع المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

348 - الشيخ علي بن عزرة البكري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

349 - الشيخ علي بن علوي بن عبد الله بن حفيظ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

350 - الشيخ علي بن عمر بن عبد الله الحداد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

351 - الشيخ علي بن عمر بن علي باعمر - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

352 - الشيخ علي بن محمد بن سالم بن زاهر بن بدوي بن جمعه بن أحمد بن محمد بن بشير بن الحسن بن محمد بن خلف بن محمد بن أحمد عبد الله بن أحمد بن الحسن بن أبي بكر بن عثمان الرقيشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

353 - الشيخ علي بن محمد بن علي بن محمد بن علي المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

354 - الشيخ علي بن مسعود بن علي بن محمد العبادي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

355 - الشيخ علي بن ناصر بن سيف المفرّ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

356 - الشيخ علي بن ناصر بن عامر بن علي الغسيني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

357 - الشيخ علي بن ناصر بن محمد اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

358 - الشيخ عمر بن أبي الحب - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

359 - الشيخ عمر بن أحمد بن حسن الشميسي الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

360 - الشيخ عمر بن أحمد بن مفرّج - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

361 - الشيخ عمر بن اصطمبول السعدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

362 - الشيخ عمر بن خلف بن سنان السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

363 - الشيخ عمر بن راشد السَّمَدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

364 - الشيخ عمر بن سالم العلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

365 - الشيخ عمر بن عبد الرحيم بارجاء - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

366 - الشيخ عمر بن عبد الله بن علي الحداد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

367 - الشيخ عمر بن محمد بن القاسم ؛ أبو حفص الإزكوي الضبي؛ المشهور بـ «القاضي» - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

368 - الشيخ عمر بن موسى - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

369 - الشيخ عمرو بن القاسم الشيخ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

370 - الشيخ عمرو بن عدي بن عمرو بن محمد البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

371 - الشيخ عمير بن سالم العلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

372 - الشيخ عياض بن عبيد الله السلامي الأزدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

373 - الشيخ عيسى بن حمود بن علي الرواحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

374 - الشيخ عيسى بن سالم بن فريش بن سعيد الشامسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

375 - الشيخ عيسى بن صالح بن عامر الطيواني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

376 - الشيخ عيسى بن علي بن طأطأ - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

377 - الإمام غالب بن علي بن هلال بن زاهر بن سعيد بن محمد بن سعيد بن محمد بن سعيد بن الوليد الهنائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

378 - الشيخ غريب بن علي بن غريب العوفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

379 - الشيخ غسّان بن سليمان بن سعود بن سليمان بن أحمد بن سليمان بن أحمد بن محمد بن أحمد بن محمد بن خاطر بن مبارك بن غريب المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

380 - الشيخ فضل بن علوي مولى الدويلة العلوي الحسيني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

381 - الشيخ فضل بن سيف اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

382 - الشيخ القاسم ؛ أبو عبيدة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

383 - الشيخ أبو القاسم ابن أحمد بن يحيى بن محمد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

384 - الشيخ قسور بن حمود بن هاشل بن حمد الراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

385 - الشيخ كعب بن سور بن بكر بن عبد بن ثعلبة بن سليم بن لقيط بن الحارث بن مالك بن فهم الأزدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

386 - الشيخ كهلان بن موسى بن نجاد أبو المعالي اليحمدي المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

387 - الشيخ ماجد بن خميس بن راشد؛ أبو عبد الله العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

388 - الشيخ مالك بن عديم بن حمد بن سالم بن ناجم الشماخي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

389 - الشيخ مأمون بن سليمان بن علي المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

390 - شيخ مبارك بن خلفان بن محمد العوسجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

391 - الشيخ مبارك بن سالم بن حميد بن حمود بن سعيد المقبالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

392 - الشيخ مبارك بن عبد الله بن سنان المنذري الأدمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

393 - الشيخ مبارك بن عبد الله بن مبارك النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

394 - الشيخ محفوظ بن حسن بن محمد بن علي الخزرجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

396 - الشيخ محمد بن أبي بكر بلعفيف - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

397 - الشيخ محمد بن أبي الحسن بن صالح بن وضاح المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

398 - الشيخ محمد بن أحمد القاضي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

399 - الشيخ محمد بن أحمد بن سعيد بن محسن بن زهران بن محمد بن إبراهيم بن راشد بن سالم العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

400 - الشيخ محمد بن أحمد بن إبراهيم بن يحيى الكمالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

401 - الشيخ محمد بن أحمد بن شيخ الذهب - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

402 - الشيخ محمد بن أحمد بن عبد المولى الأم أحمد بن عبد المولى الأصبحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

403 - الشيخ محمد بن أحمد بن قاسم بن سالم الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

404 - الشيخ محمد بن الأزهر العبدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

405 - الشيخ محمد بن أحمد بن ناصر بن بن سيف السلامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

406 - الشيخ محمد بن أحمد بن يحيى بن ضمعج السبتي أبو العباس - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

407 - الشيخ محمد بن القاسم بن عبد الله الشجبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

409 - الشيخ محمد بن جمعة بن سيف الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

410 - الشيخ محمد بن جمعة بن علي المغيري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

411 - الشيخ محمد بن حمد الهاشمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

412 - الشيخ محمد بن حمد بن حميد الجساسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

413 - الشيخ محمد بن حمد بن سالم بن طالب الزاملي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

414 - الشيخ محمد بن حمد بن محمد بن حمد المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

415 - الشيخ محمد بن حمود بن سعيد بن علي الشحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

416 - الشيخ محمد بن خاتم بن عبد الرحمن العُتبي العُماني الأحسائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

417 - الشيخ محمد بن خالد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

418 - الشيخ محمد بن خالد بن يزيد أبو عبد الله - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

419 - الشيخ محمد بن خلفان بن فهيم بن مزاحم بن سالم العيسائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

420 - الشيخ محمد بن خميس بن سالم بن عبد الله البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

421 - الشيخ محمد بن خميس بن سيف البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

422 - الشيخ محمد بن خميس بن محمد السيفي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

423 - الشيخ محمد بن راجح - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

424 - الشيخ محمد بن راشد المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

425 - الشيخ محمد بن راشد بن سالم الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

426 - الشيخ محمد بن راشد بن سلطان بن محمد الحبسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

427 - الشيخ محمد بن راشد بن سليمان بن عامر بن عبد الله بن مسعود بن سالم بن محمد بن سعيد بن سالم الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

428 - الشيخ محمد بن راشد بن عزيز؛ أبو مرشد الخصيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

429 - الشيخ محمد بن سالم المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

430 - الشيخ محمد بن سالم بن بدر بن محمد بن زهر بن محمد العبري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

431 - الشيخ محمد بن سالم بن حمد بن سعيد البراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

432 - الشيخ محمد بن سالم بن راشد بن محمد العيسائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

433 - الشيخ محمد بن سالم بن زاهر بن بَدْوِي، أبو زاهر الرقيشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

434 - الشيخ محمد بن سالم بن علي البلوشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

435 - الشيخ محمد بن سالم بن محمد بن سالم بن سيف الرواحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

436 - الشيخ محمد بن سالم بن محمد بن عبد الله الدرمكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

437 - الشيخ محمد بن سعيد المفرّجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

438 - الشيخ محمد بن سعيد بن راشد بن عمر العيسائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

439 - الشيخ محمد بن سعيد بن محمد بن أحمد بن قاسم بن سالم بن أحمد الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

440 - الشيخ محمد بن سعيد بن محمد بن عبد السلام؛ أبو عبد الله النخلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

441 - الشيخ محمد بن سليم بن سالم بن حزمة بن علي بن راشد بن الولي الغاربي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

442 - الشيخ محمد بن سليمان أبو القاسم - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

443 - الشيخ محمد بن سليمان بن أحمد بن مُفَرِّج اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

444 - الشيخ محمد بن سليمان بن سعيد المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

445 - الشيخ محمد بن سنان بن سلطان بن مسعود بن وَرْد البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

446 - الشيخ محمد بن سيف بن سعيد الشيباني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

447 - الشيخ محمد بن سيف بن سليمان بن عمير الرواحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

448 - الشيخ محمد بن سيف بن محمد بن عدي بن فارس بن صالح بن ناصر بن محمد الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ محمد بن إبراهيم بن سليمان بن محمد أبو عبد الله الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ محمد بن جعفر ؛ أبو جابر الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

449 - الشيخ محمد بن سيف بن محمد بن ثاني بن ناصر بن جمعة بن هلال الرحيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

450 - الشيخ محمد بن سيف بن عبد الله السعدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

451 - الشيخ محمد بن شامس بن خنجر بن شامس البطاشي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

452 - الشيخ محمد بن صالح بن عامر بن سعيد بن عامر بن خلف الطيواني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

453 - الشيخ محمد بن عامر بن راشد بن سعيد أبو سليمان المعولي المشهور بـابن عريق - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

454 - الشيخ محمد بن عامر بن سالم البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

455 - الشيخ محمد بن عبد القدوس الأزدي، أبو عبد الله - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

456 - الشيخ محمد بن عبد الله بن جمعة بن عبيدان النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

457 - الشيخ محمد بن علي البسياني، أبو جابر - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

458 - الشيخ محمد بن عبد الله بن مداد أبو عبد الله الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

459 - الشيخ محمد بن علي الهنوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

460 - الشيخ محمد بن علي بن أحمد بن سعيد - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

461 - الشيخ محمد بن علي بن أحمد بن سعيد البحراني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

462 - الشيخ محمد بن علي بن الحسن بن علي بن أبي علي القلعي الشافعي العام - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

463 - الشيخ محمد بن علي بن حسّان السلامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

464 - الشيخ محمد بن علي بن سعيد بن علي بن خلفان بن سعيد الشرياني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

465 - الشيخ محمد بن علي بن عبد الباقي النزوي؛ المشهور بـابن عبد الباقي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

466 - الشيخ محمد بن علي بن عزرة؛ أبو جابر البكري الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

467 - الشيخ محمد بن علي بن علوي بن محمد بن علوي بن عبيد الله بن أحمد المهاجر بن عيسى بن محمد بن علي بن جعفر الصادق بن حمد الباقر بن زين العابدين علي بن الحسين بن علي بن أبي طالب جد الأشراف آل أبي علوي في عُمان واليمن - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

468 - الشيخ محمد بن علي بن محمد بن علي المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

469 - الشيخ محمد بن علي بن يحيى بن أبي طلّة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

470 - الشيخ محمد بن عمر ابن أبي جابر، أبو جابر المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

471 - الشيخ محمد بن عمر المرواني الأموي أبو عبد الله - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

472 - الشيخ محمد بن عمر بن أحمد بن محمد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

473 - الشيخ محمد بن عمر بن أحمد بن محمد بن عمر بن أحمد بن مداد بن محمد بن مداد بن فضالة الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

474 - الشيخ محمد بن عمر بن أحمد بن مداد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

475 - الشيخ محمد بن عيسى الطيوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

476 - الشيخ محمد بن عيسى بن غانم بن ماجد بن هلال الظاهري الشافعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

477 - الشيخ محمد بن عيسى بن محمد بن عيسى بن جعفر ؛ أبو عبد الله السِرِّي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

478 - الشيخ محمد بن فرج السيل الغساني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

479 - الشيخ محمد بن قاسم بن راشد بن علي بن نافع المزروعي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

480 - الشيخ محمد بن مبارك أبو سهل - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

481 - الشيخ محمد بن محبوب بن الرحيل أبو عبد الله القرشي المخزومي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

482 - الشيخ محمد بن محفوظ بن حسن الخزرجي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

483 - الشيخ محمد بن محمد بن عبد الرحمن الأنصاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

484 - الشيخ محمد بن مسعود بن حميد الجرادي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

485 - الشيخ محمد بن ناصر المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

486 - الشيخ محمد بن ناصر بن علي الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

487 - الشيخ المختار بن عيسى؛ أبو حمزة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

488 - الشيخ مداد بن سعيد بن حمد بن سعيد بن سيف بن سعيد بن سيف بن ثابت بن مداد بن سيف بن سليمان بن مداد بن عبد الله بن محمد الهنائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

489 - الشيخ مداد بن عبد الله بن مداد بن محمد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

490 - الشيخ مداد بن محمد بن مداد بن فضالة الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

491 - الشيخ مرشد بن عبد الله بن خلف بن سعيد بن مسعود بن راشد المزاحمي الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

492 - الشيخ المر بن سالم بن عبد الله بن عامر العامري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

493 - الشيخ مسبّح بن عبد الله الهميمي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

494 - الشيخ مسعود بن راشد بن حميد بن راشد الحبسي؛ المشهور بـ «أبي جبل» - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

495 - الشيخ مسعود بن رمضان بن سعيد بن محمد بن أحمد بن عمر بن نبهان النبهاني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

496 - الشيخ مسعود بن سالم بن محمد الكعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

497 - الشيخ مسعود بن هاشم بن غيلان بن غسّان البهلوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

498 - الشيخ مسعود بن هويشل بن سالم بن رويشد الجرادي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

499 - الشيخ مسلم بن نجيم بن ماجد بن خلفان بن راشد البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

500 - الشيخ معروف بن أسلم بن منظور - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

501 - الشيخ معمّر بن كهلان بن موسى بن نجاد بن موسى بن نجاد أبو الجمهور اليحمدي المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

502 - الشيخ معول بن مغيرة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

503 - الشيخ منصور بن ناصر بن محمد بن سيف بن محمد بن عدي بن فارس بن صالح بن ناصر بن محمد الفارسي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

504 - الشيخ المنير بن سليمان الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

505 - الشيخ موسى ابن أبي جابر أبو علي الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

506 - الشيخ موسى بن علي بن سيف بن محمد بن سليمان الكندي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

507 - الشيخ موسى بن علي بن عزرة؛ أبو علي البكري الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

508 - الشيخ موسى بن كهلان بن موسى بن نجاد بن موسى بن نجاد بن إبراهيم؛ أبو المكيال اليحمدي المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

509 - الشيخ موسى بن موسى بن علي بن عزرة؛ أبو علي البكري الإزكوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

510 - الشيخ ناصر بن أبي نبهان جاعد بن خميس بن مبارك؛ أبو محمد الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

511 - الشيخ ناصر بن جمعة بن مسلّم الشعيبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

512 - الشيخ ناصر بن حميد بن سعيد الراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

513 - الشيخ ناصر بن خميس الحمراشدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

514 - الشيخ ناصر بن راشد بن سليمان بن عامر الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

515 - الشيخ ناصر بن راشد بن ناصر بن سعيد بن مسعود بن محمد بن خلفان بن محمد بن خلف المنذري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

516 - الشيخ ناصر بن سالم بن سيف البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

517 - الشيخ ناصر بن سالم بن عديم أبو مسلم البهلاني؛ الملقب بـ«شاعر العرب» - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

518 - الشيخ ناصر بن سعيد بن سالم النعماني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

519 - الشيخ ناصر بن سعيد بن محمد بن أحمد الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

520 - الشيخ ناصر بن سليمان العدوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

521 - الشيخ ناصر بن سليمان المدادي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

522 - الشيخ ناصر بن سليمان بن عبد الله الإسماعيلي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

523 - الشيخ ناصر بن سليمان بن محمد بن مداد الناعبي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

524 - الشيخ ناصر بن سيف السلامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

525 - الشيخ ناصر بن سيف المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

526 - الشيخ ناصر بن عامر بن سليمان بن محمد بن خلف بن حسن بن محمد الريامي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

527 - الشيخ ناصر بن عبد الله بن عمر بن أحمد السبتي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

528 - الشيخ ناصر بن محمد بن بلعرب بن بلقاسم البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

529 - الشيخ ناصر بن مسعود بن سعيد بن مسعود الحراصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

530 - الشيخ نبهان بن سيف بن سليمان بن سعيد المعولي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

531 - الشيخ ناصر بن مسعود بن ناصر المالكي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

532 - الشيخ نبهان بن عثمان؛ أبو عبد الله السمدي النزوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

533 - الشيخ نَجَاد بن إبراهيم اليحمدي المَنَح - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

534 - الشيخ نجاد بن سالم بن نجاد بن سالم الغساني الغافري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

535 - الشيخ نَجاد بن موسى بن نَجاد بن إبراهيم؛ أبو محمد اليحمدي المنحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

536 - الشيخ هاشل بن محمد المصلحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

537 - الشيخ هاشم بن عيسى بن صالح بن عامر الطائي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

538 - الشيخ هدَاد بن سعيد بن سليمان؛ أبو سليمان النَزْوي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

539 - الشيخ هلال بن سعيد بن ثاني بن صالح بن عرابة ؛ المشهور بابن عرابة - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

540 - الشيخ هلال بن عطية الخراساني - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

541 - الشيخ وَرْد بن أحمد بن مُفَرّج اليحمدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

542 - الشيخ يحيى بن أحمد بن محمد بن عوافي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

543 - الشيخ يحيى بن محمد بن أحمد بن يحيى بن محمد بن كمال الكمالي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

544 - الشيخ يحيى بن أبي نصير الظفاري - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

545 - الشيخ يحيى بن خلفان بن أبي نبهان جاعد بن خميس الخروصي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

546 - الشيخ يحيى بن سعيد بن قريش؛ ابو زكريا النزوي الشهير بالقاضي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

547 - الشيخ يزيد بن خالد بن وليد بن خالد البوسعيدي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

548 - الشيخ يوسف بن سعيد بن حميد الرواحي - السيابي, عبد الله بن راشد (معجم القضاة العمانيين, 2017)
Keywords: Biographies; Biographies – Oman

الشيخ العلامة القاضي سالم بن حمد البراشدي (حياته و آثاره)(1304هجري-1371ه) - البراشدي, أحمد بن مبارك (كلية العلوم الشرعية, 2011)
Edition: الطبعة الأولى
Keywords: Biographies – Oman

Sīrat al-Imām Nāṣir b. Murshid - Ibn Qayṣar, ʿAbdallāh. b. Khalfān (Ministry of National Heritage and Culture, 2017)
Keywords: Biographies – Oman

لقاء مع الشيخ محمد بن حمد بن عبدالله البوسعيدي عن سيرة والده الشيخ الجليل حمد بن عبدالله بن حمد البوسعيدي أحد طلبة الإمام محمد بن عبدالله الخليلي - الراشدي, سعيد بن ناصر بن حميد (مجلة الخليل للدراسات الأدبية واللغوية, 2018)
Keywords: Biographies – Oman

سيرة الإمام محمد بن عبدالله الخليلي - الراشدي, حمود بن عبد الله (مجلة الخليل للدراسات الأدبية واللغوية, 2018)
Keywords: Biographies – Oman

شخصية الإمام محمد بن عبدالله الخليلي من خلال مراسلاته - الشقروني, توفيق عياد (مجلة الخليل للدراسات الأدبية واللغوية, 2018)
تسلط الدراسة الضوء على شخصية الإمام محمد بن عبد الله الخليلي، وتتناول بالتقصي والبحث جوانب من خصائص الإمام المعرفية والعلمية، وسيرته وخبرته وفتاواه وإصلاحاته، وذلك بتحليل مراسلاته الرسمية التي بعثها إبان توليه شؤون الإمامة والموجهة إلى شخصيات وطنية وخارجية، وتضمنت مختلف مجالات الحياة بتنوعاتها. ومن خصائص شخصية الإمام التي استنبطتها الدراسة من تلك المراسلات إيمانه العميق ويقينه بالله عز وجل، واهتمامه بالولاة والقضاة، وتوجيه النصح والإرشاد، وتقبله المشورة والنقد وتبادل الأفكار، والتقدير والاحترام والعطف على الرعية، والدقة وتبيان الأمور، والموازنة بين الشدة والحزم، وحسن السياسة والتدبير، واهتمامه بطلبة العلم، وتقديم الفتاوى الدينية لمن يطلبها، وإقامة الشرع، وعنايته بالعلاقات الخارجية، وسعيه إلى الصلح مع مسقط.
Keywords: Biographies – Oman

Imām Nūr al-Dīn al-Sālimī (1286–1332/1869–1914) – an Ūmānī Islamic Thinker and Reformer. A Preliminary Study - Zdanowski, Jerzy (Hemispheres, 2016)
Keywords: Biographies – Oman

ʿĀ’ilat Āl Maddād al-ʿIlmiyya: al-Shaykh Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Maddād al-Nāʿibī Namūdhajan - Shuʿaybī, Badriyya bint ʿAlī b. Jumʿa (Al-Minhāj, 2015)
Keywords: Biographies – Oman

al-Imām al-Qalʻī: ḥaṣād nadwat Min Aʻlāminā, al-Ithnayn 27 Ṣafar 1434 H al-muwāfiq 30 Dīsimbir 2012 M - Mahrī, Muḥammad ibn Musallam ibn Dablān (Bayt al-Ghashshām lil-Nashr wa-al-Tarjamah, 2015)
Keywords: Biographies – Oman

al-Imām Jābir b. Zayd wa-Ta’sīsuhu al-Fikr al-Ibāḍī - Ḥārithiyya, Zayyāna bint Khalfān al- (Makt. al-Jīl al-Wāʿid, 2012)
Keywords: Biographies – Oman

al-Shaykh Nāṣir b. Abī Nabhān al-Kharūṣī (1262/1846) wa-Ārā’uhu al-ʿAqadiyya - Ḥajarī, Sulṭān b. ʿUbayyid b. Saʿīd al- (Makt. al-Jīl al-Wāʿid, 2012)
Keywords: Biographies – Oman

Bahjat al-Nāẓirīn fī Tarājim Fuqahā’ Ṣuḥār al-Muta’akhkhirīn: Mashāyikh al-Qarnayni al-thālith ʿashar wa’l-rābiʿ ʿashar al-Hijriyyayni - Maʿīnī, ʿAlī Ibn Ibrāhīm al- (al-Dār al-ʿArabiyya li’l-Mawsūʿāt, 2011)
Keywords: Biographies – Oman

‫الشيخ نور الدين السالمي : مجدد أمه و محيي إمامة : نور الدين أبو محمد عبدالله بن حميد السالمي (1284-1332 هـ/ 1867-1914م)‬ - شريفي, مصطفى بن محمد (جمعية التراث, 2011)
Keywords: Biographies – Oman

الشيخ حمود بن حميد الصوافي :‏ ‏مدرسة نفسية، تربوية، اجتماعية - البوصافي, سالم بن راشد (نشر المؤلف, 2015)
، .
Keywords: Biographies – Oman

سماحة الشيخ العلامة أحمد بن حمد الخليلي و جهوده الفكرية - الندوي, سيد أزهر (مكتبة الجيل الواعد, 2016)
Keywords: Biographies – Oman

Lamkī, Aḥmad al- - Ghazal, Amal N. (Encyclopaedia of Islam, 2015)
Keywords: Biographies – Oman

Ibn Jaʿfar - Gaiser, Adam R. (Encyclopaedia of Islam, 2017)
Keywords: Biographies – Oman

Ibn Baraka al-Bahlawī - Gaiser, Adam R. (Encyclopaedia of Islam, 2016)
Keywords: Biographies – Oman

Abū l-Muʾthir al-Bahlawī - Gaiser, Adam R. (Encyclopaedia of Islam, 2017)
Keywords: Biographies – Oman

Maḥbūb b. al-Raḥīl, Abū Sufyān - Gaiser, Adam R. (Encyclopaedia of Islam, 2018)
Keywords: Biographies – Oman

Jābir b. Zayd - Francesca, Ersilia (Encyclopaedia of Islam, 2018)
Keywords: Biographies – Oman

Biographical Dictionaries in Oman - Salimi, Abdulrahman al- (Today's perspectives on Ibadi history, 2017)
Keywords: Biographies – Oman