Prison de Vendin-le-Vieil : le renvoi aux assises requis contre Christian Ganczarski - Diquattro, Thomas (La Voix du Nord, 2021)
Le procès de Christian Ganczarski se dessine. On apprend cette semaine que le parquet national antiterroriste (Pnat) a requis le renvoi aux assises du détenu ...
Keywords: Attentats – Djerba – 2002