Scène orientale - Thivet, Yvonne (Ader, 2021)
Yvonne THIVET (1888-1972) Scène orientale [Ghardaia] Huile sur toile. Signée en bas à droite. Cadre en bois doré à décor calligraphique (la répétition de la devise Lâ ghâlib illâ-llâh / Il n’y a pas de vainqueur, sinon Dieu). (Restaurations). 70 x 98 cm
Keywords: Arts – Mzab