Lettre sur les fouilles à Seddrata (Algérie) - Blanchet, Paul (Comptes-rendus des séances de l'année, 1898)
Keywords: Archéologie – Sedrata

Notes sur les fouilles à Seddrata (Algérie) - Blanchet, Paul (Comptes-rendus des séances de l'année, 1898)
Keywords: Archéologie – Sedrata

2 phot. en double exemplaire des fouilles de Sedrata, au sud d'Ouargla, en 1881, phot. par Harold Tarry, donateur en 1886 - Tarry, Harold (1881)
Fouilles de Sedrata (au sud de Ouargla) : plans d'une maison et mur intérieur d'une maison. Fouilles de Sedrata (au sud de Ouargla) : mur intérieur d'une maison.
FRBNF40589875
Keywords: Archéologie – Sedrata

Les fouilles de Seddrata de Ouargla - Blanchet, Paul (Comptes-rendus des séances de l'année, 1898)
Keywords: Archéologie – Sedrata