Tchakchouka by Lesley Blanch - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2022)
Sur la petite île de Djerba, qui ressemble à un jouet, au large des côtes du sud de la Tunisie, se trouve une petite ville, Houmt-Souk,
Section: Uncategorized
Keywords: Alimentation – Djerba; Récits de voyage – Djerba

Djerba : Le couscous à six mains enchante l'Unesco - Bourial, Hatem (Webdo, 2020)
Elles sont trois et elles ont préparé un couscous à six mains, ces derniers jours à Djerba. Il s’agit ainsi de trois couscous aux poissons préparés par Annie Kabla, Jacqueline Camilleri-Louati et Coco Dora. Les trois amies ont cuisiné trois couscous différents aux poissons. Le premier est un couscous à la façon maltaise de Djerba, […]
Library Catalog: www.webdo.tn
Keywords: Alimentation – Djerba