Le sultan sauve la mosquée de Roissy-en-Brie (Le Parisien, 2013)
C'est un pactole inespéré. Le sultanat d'Oman vient de verser 1,8 Mâ?¬ à une association de Roissy-en-Brie pour la construction du lieu de c
Keywords: Relations -- Oman -- France