Où en est le volume sur Sedrata ? - Aillet, Cyrille (Maghribadite, 2015)
Beaucoup de collègues et d’amis, de part et d’autre de la Méditerranée, sont impatients de lire le volume que nous avons dirigé avec Patrice Cressier et Sophie Gilotte sur Sedrata, histoire et archéologique d’un carrefour du Sahara médiéval. Il est terminé, a été relu et approuvé par deux examinateurs anonymes, et se trouve donc en … Continuer la lecture de Où en est le volume sur Sedrata ? →
Keywords: Archéologie – Sedrata