في قلالة بجزيرة جربة مازالت النساء يتجملن بالحولي (Babnet, 2025)
مازالت المرأة في منطقة قلالة بجزيرة جربة تصر على ارتداء اللباس التقليدي المستوحى أساسا من الموروث الامازيغي والمعروفبالمناشف أو الحولي. هو لباس يومي
Keywords: Artisanat – Djerba; Moeurs et coutumes – Djerba