Carta de Andrea Doria, príncipe de Melfi, a Felipe II, rey de España, en relación a los socorros que se envían a las fuerzas españolas que se defienden en el fuerte de Los Gelves mandadas por Álvaro de Sande - Doria, Andrea (1560)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba