Carta de Andrea Doria, príncipe de Melfi, a Felipe II, rey de España, sobre los socorros envíados a las fuerzas españolas que quedaron defendiendo el fuerte de los Gelves - Doria, Andrea (1560)
Keywords: Invasions chrétiennes – Djerba